Производители
Blue Rose
Hаnnа sтaile (Польша)
Marilyn Monroe
Rago (США)
Skin girl (design США)
SLIMSI
Spach (Италия)

Новости

Термо белье, 2-е разницы!

07.01.2020

При выборе термо белья особенно внимательно решите как будете использовать его.
🔘Для сверх интенсивной⛷ активности (профессиональный спорт) подходит термо белье полностью на основе синтетических волокон. В таком термо белье будет сухо - но может быть прохладно. И оно не очень приятное на ощупь к телу.
🔘Чем менее🏂 активный вид деятельности зимой - тем можно больше натуральных волокон. Например хлопка. Хлопок накапливает влагу - хуже сохнет. Но уже теплее чистой синтетической нити. Приятнее к телу. В сочетании с синтетикой, хлопок может обеспечить приятный контакт "к телу", а синтетика будет выводить влагу.
🔘Если планируется мало активный отдых на холоде, в сочетании с синтетическими волокнами будет идеальна шерсть. Шерсть так же накапливает воду, как и хлопок. Если использовать термобелье в сверх активных видах спорта, сразу станет жарко. затем влажно ( влага не уходит) затем холодно.
Но в спокойных прогулках сочетание шерсти и синтетической нити дает хороший эффект. Шерсть удерживает тепло и влагу, синтетическая нить помогает испарить влагу удержанную шерстью.
 
Так для бега на коньках или беговых лыж лучше использовать термобелье уровня active из синтетических материалов. А сноуборд, обычное катание на коньках, санки с горки, требуют большего содержания хлопка и шерсти. Самым теплым с большим содержанием шерсти должно быть термобелье для спокойных пеших прогулок зимой, игр с ребенком - подходит белье с высоким содержанием хлопка и шерсти. Синтетическая ткань в таком белье допустима для влаго отведения.
 Для иллюстраций использованы векторы:

В материале использованы иллюстрации

 

Christmas вектор создан(а) azerbaijan_stockers - ru.freepik.com

Christmas вектор создан(а) pch.vector - ru.freepik.com

Розничные партнеры

Купить  в:

Магазины  "Барышня"